Política de privacidade

DADOS PESSOAIS TRATADOS

A Devnology e a IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA respeitam sua privacidade. Quaisquer informações fornecidas serão tratadas com cuidado e segurança, sendo utilizadas de acordo com os limites estabelecidos nesta política e na legislação vigente. O tratamento dos dados pessoais viabiliza a melhoria da qualidade e conteúdo de nossos serviços. Dentre os seus dados pessoais que podemos coletar e tratar, conforme as normas vigentes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), estão os seus dados de qualificação (como nome, sexo, RG, CPF e data de nascimento), dados de contato (como telefone, celular, e-mail e endereço residencial completo), dados financeiros (como banco, agência e número da conta), dados profissionais (como local de trabalho) e dados escolares (escolaridade).Essas informações podem ser fornecidas ativamente por você no momento do contato, ou coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: possibilidade de acesso à internet, IP de internet, IP local, MAC Address, local de conexão, nome de máquina, código de solicitações, dentre outras informações. Além disso, produtos que utilizamos internamente como Google Analytics, Google Optimize, Google Ads, Google AdSense, Youtube Analytics e Ubersuggest podem coletar outras informações.

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados descreve a forma pela qual a Devnology, produto que integra a IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA, inscrita no CNPJ 10.292.923/0001-18, com sede na Rua Frei Manoel da Cruz, nº 291, Liberdade, Belo Horizonte, Minas Gerais – CEP 31270-300, utiliza e divulga os dados que coletamos de nossos usuários, clientes efetivos ou em potencial, ou visitantes. Recomendamos que leia com atenção esse documento, o qual almeja dar a devida transparência aos Usuários sobre a utilização do site da Devnology, bem como dos serviços e conteúdos ofertados.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA, inscrita no CNPJ 10.292.923/0001-18, com sede na Rua Frei Manoel da Cruz, nº 291, Liberdade, Belo Horizonte, Minas Gerais – CEP 31270-300, será responsável pelo tratamento dos dados pessoais, sendo o controlador das informações de nossos usuários. A IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA também é a responsável pela atualização da presente política. Desde já o Usuário está ciente de que a Devnology poderá compartilhar os dados aqui coletados com a responsável pelo tratamento.

TEMPORALIDADE E ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais descritos nesta política são para efeito emissão de notas fiscais de serviços e produtos porventura adquiridos, sendo deletados quando deixarem de ser necessários para as finalidades que motivaram o seu fornecimento e não mais serem legitimados por uma base legal que autorize o seu tratamento. Os demais dados coletados serão utilizados para estratégias de marketing e publicidade e avaliação de alcance e consumo de conteúdos criados pela Devnology. Desta forma, os seus dados serão eliminados quando deixarem de ser necessários para as finalidades que motivaram o seu fornecimento e não mais serem legitimados por uma base legal que autorize o seu tratamento. A qualquer tempo você poderá solicitar a atualização ou exclusão, ou ainda pedir os dados que temos sobre a pessoa física requisitante, através do e-mail: contato@devnology.com.br.

FINALIDADE DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são utilizados para entrar, responder ou manter contato com você, para que seja possível executar os serviços prestados pela Devnology, de modo a fornecer melhor assistência e suporte relacionados à utilização de nossos serviços e/ou produtos e para cumprir quaisquer obrigações previstas em lei, atinentes ao serviço prestado. A Devnology utiliza todas as informações coletadas para os seguintes propósitos:

a) Execução do contrato e atendimento à sua finalidade;

b) Atendimento aos requerimentos e prestar o devido suporte durante o uso dos nossos serviços e/ou produtos;

c) Ampliação das nossas ofertas de comercialização e divulgação dos nossos cursos, serviços, eventos e materiais promocionais que podem ser de seu interesse;

d) Aperfeiçoamento e melhoria dos nossos serviços;

e) Para personalizar a sua experiência como usuário;

f) Atender as exigências legais ou regulatórias existentes às quais estamos submetidos;

g) Permitir que exerçamos nossa defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;

h) Para a realização de pesquisas sobre o fornecimento dos nossos produtos e/ou serviços.

Além disso, mediante autorização prévia, as informações coletadas podem ser utilizadas para fins publicitários, bem como para o envio de comunicações sobre nossos cursos, produtos, serviços, bônus, treinamentos, eventos, seminários e demais atividades que sejam de seu interesse, da Devnology, da IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA, ou de empresas parceiras. Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos da Devnology, você poderá, a qualquer momento, solicitar a interrupção, por meio dos nossos canais de comunicação através do e-mail: contato@devnology.com.br.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

O compartilhamento dos dados pessoais, quando realizados, são à fornecedores de serviços essenciais para funcionamento dos serviços, conteúdos, cursos e treinamentos, controlados ou não pela IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA ou seus produtos (Devnology, DOT8, Agência GRUP, Super Jovem, Efeitos e/ou Busca Milhas) para execução de serviços relacionados ao contrato, os quais serão devidamente compromissados com o sigilo e preservação nos contratos com os mesmos, ou às autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais e regulatórias, ou para atendimento de ordem judicial específica ou ofício policial.

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS

Cookies são pequenos arquivos, coletados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. Para saber mais sobre os Cookies, clique aqui.Caso você queira avaliar ou alterar as configurações de Cookies, acesse os links abaixo de acordo com o browser e sistema operacional que você está utilizando: Configurações de Cookies no Firefox Configurações de Cookies no Internet Explorer Configurações de Cookies no Google Chrome Configurações de Cookies no Safari (OS X) Configurações de Cookies no Safari (iOS) Configurações de Cookies no Android. O site da Devnology utiliza cookies para armazenar informação, tais como as preferências pessoais do cliente quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns/chat, e outras ações, conforme detalhado. A Devnology pode possuir ligações com outros sites, os quais, podem vir a conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes/clientes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso o cliente visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade daquele. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nos sites de terceiros.

A SEGURANÇA DOS DADOS

As informações coletadas são tratadas pela IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA como sigilosas, de modo que qualquer funcionário ou prestador de serviço que entre em contato com elas se compromete a não desvirtuar sua utilização, bem como em não as utilizar de modo destoante do quanto previsto nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados. Para não ser rastreado pelo Google Analytics em todos os sites, clique aqui.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A política da Devnology foi elaborada pela IN8 SERVIÇOS ON-LINE LTDA com o objetivo especial de atender as Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas.

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Devnology se compromete na atualização da presente política, frente a quaisquer mudanças no Tratamento dos seus Dados Pessoais.

CONTATO E DÚVIDAS

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, entre em contato através do endereço de e-mail: contato@devnology.com.br.

To top
pt_BRPT